Без сожаления. Легко!

Наталия Зименкова
И все равно звезда горит!
Пусть далеко.Пусть зыбким светом.
Пусть снова высохли букеты,
Пусть расставанье леденит.
Не отступлю,не успокоюсь,
Не погашу огонь свечи!
Моя  пронзительная повесть,
Я знаю, где-то впереди.
Опять зову попутный ветер
Расправить паруса надежд.
Жизнь обогреет и приветит,
Откроет день, лучист и свеж.
Какой теперь я сильной стала!
Спокойно обхожу того,
В ком не случилась. Не за-па-ла.
Без сожаления. Легко!