Игорю. Экспромт

Ольга Головенкина
На стихотворение"Помни, брат"
http://stihi.ru/2012/02/27/147

Знаю есть Афган и есть Чечня.
Там в горах мои друзья погибли,
тяжесть навалилась страшной глыбой-
я без них, они все - без меня.

Кровью нашей спаянного братства
никому вовек не разрубить.
Это точно, могут нас убить,
только не заставят расставаться.

Наша дружба крепче, чем броня.
Духи изучили все в натуре -
 мы же не жалели им огня.
Ну а пуля - пуля просто дура!

Мы ценили честь свою, не шкуру,
кровью расписавшись на камнях.