И снова я на поле Русской Славы!

Галина Горякова
И снова я на поле боя,
Где был разбит Наполеон!
И увидала вновь такое,
Что в сердце, вдруг,я слышу стон!

Взрывались ядра, пушки били.
Пылало всё Бородино!
И мы свидетелями были,
Хоть, это было так давно!

Ещё в ...двенадцатом, далёком,
Кутузов  Русь свою спасал.
ПОБЕДУ видел одним оком,
В ПОБЕДУ верил, твёрдо знал!

Суворов, Жуков и Кутузов,
России верные сыны!
Мы гнали фрицев, как французов!
С Можайска - РУССКОЙ стороны!

"Не приходи с мечом в Россию!
Ты от него погибнешь сам!"
Любовь к СТРАНЕ - большая сила!
Господь дал это счастье нам!

      Сегодня вновь была поездка на БОРОДИНСКОЕ ПОЛЕ!
Посетили мы музей боевой Славы. Очень интересно вела экскурсию молоденькая экскурсовод. С каким интересом она вела рассказ боёв и 1812 года, и освобождение Можайска во вторую МИРОВУЮ войну!
Спасибо  за знания нашей замечательной молодёжи!