Снежная королева

Анна Сошенко
Здравствуй, моя королева – это Кай.
У нас весна, подводит итоги май.
В саду недавно раскрылись розы.
А у тебе сейчас как всегда морозы.
Я очень часто тебя вспоминаю.
Незаметно льдинку в кармане сжимаю.
С Гердой живем- душа в душу.
Она никогда не полюбит стужу.
А я на всё для нее, ты знаешь.
Хотя, порой сил не хватает.
Хочу все бросить, сбежать к тебе.
Встречать рассвет в ледяной заре.
Скажи, кому-нибудь удалось,
Собрать из кубиков "мне пришлось"?
Это было моим прощальным посланьем.
Перед нашим с тобой расставаньем.
Я так и не смог подарить тебе вечность
Ведь жизнь далеко не безупречна.
Хочу лишь чтобы ты знала:
Если бы мог я начать сначала,
Я бы навеки остался с тобой.
Целую. Твой ледяной герой.