А на деле же попались на дележе или юморазмы

Максим Нечипоренко
1.Страны живущие своим прошлым никогда не стареют.

2.Одиночество - это когда даже ваш внутренний голос не хочет разговаривать с вами.

3.Железный дровосек падок на смазливых.

4.Прибавление в семье пессимиста считается за вычитание.

5.Цвета побежалости - зависят от того где побежало, спереди или сзади.

6.Ударим по рифме одностишьем...

7.Англичане уходят не прощаясь , а ОМОН приходит не здороваясь.

8.Порой служение идеалам может сослужить плохую службу.

9.Трудно развеять сомнения в которых никто не сомневается.

10.Столько окрылённых, что солнца не видать.