У черты

Лариса Семиколенова
Однажды у Небесного портала,
Когда меня "к ответу" призовут,
"Приди ко мне!"- услышу глас усталый.
И ,напоследок оглядев свой путь,
Ему скажу: "Жила... Стихи писала...
Пусть не шедевры. Разве в этом суть?
Моя душа к мечте полёт познала,
Чтоб напоследок радугой блеснуть..."

«Пятничный очепяточный блиц No 251» (Сукины Дети) 3 место

у небесного портала
шум и гам и толчея
три часа я отстояла
развернулась и ушла

я - поэтка, ВИП-персона
не какой-то гражданин
если призовете снова
присылайте лимузин

))

Мыслицки   04.05.2012 23:54