Мне тебя обещал закат

Альсина Альмеева
Мне тебя обещал закат –
Красные тона преобладали
И на фоне голубых прикрас
Был он обольстительно-вульгарен.

Трепетала.
Съежилась в ажур душа –
Слишком невесомы наши встречи,
Не оставят ни единого следа,
Поцелуи штилем обретут беспечность.

Гирей в сердце защемит тоска –
Встречи не бывают без финала.
Тяжело держать себя в руках
Легкость равнодушьем выражая.

И возможно оттого люблю
Как-то приторно – маниакально –
Не могу насытиться тобой,
Всеми гранями моих желаний.