Встречаю Солнца

Сергей Васильев 2
Я вижу в небе красоту и силу.
Я вижу в нем надменность и печаль.
Вода любуется тем дивом,
На небосвод похожа и она.

В рассвете я встречаю Солнце
И радуюсь лучам его тепла
Я счастлив, что могу увидеть чудо
И ощущать единство с теплотой луча…