Платон мне друг 4

Моника Талмер
Платон мне друг - я тоже друг Платону

Платон мне друг - и за меня всегда он

Платон мне друг - и мы с ним друг за друга

Платон мне друг - а истина причем тут

Платон мне друг - за истину мы оба