THE END

Дэн Кёртис
Разум спит и рождает чудовищ.

Человек и угрюм, и подавлен.

Кто растил этот глянцевый овощ?

Почему он красив и отравлен?

Остановлено где-то теченье,

и застыла река в ожидании.

Вряд ли что-то имеет значенье

на пороге конца мирозданья.