Серое нашествие

Евгений Зверьков Волосозар
На калмыкских лесо-степных зонах,
На карельских просторах,
В подмосковных лесах
Обнаружите нас множество стай.

Пронесемся с открытой пастью,
Не сгибаемся перед  властью
И не ходим в ее цепях,
И не платим смирительный пай.

Бритвы-зубы готовы к мести,
Пролетят беспощадные вести,
И багряным цветом окрасится
Родовая земля.

Берегитесь,стоящие против нас!
Обратим в прах мгновенно вас,
И трофеями боевыми украсится
Роковая семья.

Если слышишь вой,
Будь готов к суду.
Задрожал покой.
У-У-У-У-у-у-у-у!

Раздирая добычу в отарах,
Предстаем в кровавых кошмарах
Ждущим праведного налета,
Погрязшим в грехах.

Вы хотели всех подавить
Устремились огонь загасить,
Отстрелять легко с вертолета,
Поделить жадно меха,

Но на лесо-степных просторах
Разгорается пламенем порох,
Ни один не упустит
Ярости схватку.

Два прыжка - и спасенья нет,
Засверкает над стаей свет,
Породит волну грусти
Мертвая хватка.

Если слышишь вой,
Будь готов к суду.
Задрожал покой,
У-У-У-У-у-у-у-у!