Секрет удач

Александр Зрячкин
Твой путь
Казался непростым -
Желанья таяли
Как дым,
А ты с улыбкою
Идёшь
И в жаркий день,
И в снег, и в дождь.
Тебя спросили -
В чём секрет
Удач твоих?
Секретов нет:
- Парят иные
В облаках -
Ты держишь мир
В своих руках...