Вам признаюсь по секрету...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вам признаюсь по секрету,
И не стану я скрывать -
Очень устаю в декрете...
Есть такая должность - мать!
Не кончаются заботы
В этих буднях трудовых!
Кто сказал, что не работа?
Без обеда, выходных,
Круглосуточно крутиться...
И никто не виноват!
Это - счастье материнства!
...Лишь начальник маловат!