Слишком поздно

Наташа Плеханова
От несказанных слов – обида,
От счастья чужого - досада.
Мне нашей любви не видно:
В глазах пустота и прохлада.

Тобой дорожить - не умею,
А в ноги падать - не стану.
Хотелось бы быть твоею,
Да только прощать устала.

Ты вновь ни о чём не спросишь
И я промолчу, как прежде…
Кольца своего не носишь,
Меня обнимаешь реже.

Холодный вдыхая воздух
Сквозь шёпот сухими губами…
Поверь, уже слишком поздно,
Чтоб даже остаться друзьями...