Лишь только бы тебе была нужна

Наташа Плеханова
Усыпаны снегами все дороги,
Метель запорошила все дома...
А я готова истоптать в кровь ноги,
Лишь только бы тебе была нужна.

Пытаюсь руки греть своим дыханьем
И снова набираю номер твой.
Я знаю-сложно жить воспоминанием,
Но без тебя ТАК холодно зимой.

Мелькают реже всё прохожих лица.
Наш серый город окончательно замёрз.
Мне хочется!!! Но не могу остановиться!!!
И задыхаюсь от обиды и от слёз.

Ты стал чужим. К тебе не прикоснуться.
Не важно даже кто тому виной.
Я всё бы отдала, чтобы очнуться,
Хотя бы не надолго...НО С ТОБОЙ!

Устала по карманам прятать чувства,
Раскладывать по полочкам слова.
Пойми, мне без тебя не просто пусто-
Я в этой пустоте СОВСЕМ одна.

Вокруг меня дороги стелит вьюгой,
Метель запорошила все дома.
А я готова растопить весь лёд в округе,
Лишь только бы ТЕБЕ БЫЛА НУЖНА!