на тот свет

Лена Малорик
Моя нежная тень..иногда я тебя  ощущаю..
как ты ласково смотришь и вместе со мною растёшь..
ты не можешь на свет, и опять с февралём замираю..
настоящая нежность бессмертна..я чувствую, Лёш..