Небо

Юлёныш
Позволь превратиться в небо,
В которое ты окунёшься...
Когда ото сна вдруг очнёшься,
Свершится небесная треба.

Я облаком белым, безмолвным
Встречать тебя буду с отрадой
И стану лазурной прохладой,
Твоим небосклоном просторным.

Когда же опустятся крылья,
Осыплю дождём-звездопадом
И если сердца наши рядом,
Мы сказку сделаем былью.

Молитвами, что громче грома
И поцелуями, что легче ветра
До каждого души миллиметра
Своей коснусь невесомо.

Мой шёпот тебе вместо хлеба,
А вместо вина слёзы-реки
Я буду с тобой навеки...
Позволь превратиться в небо...