Читая поросль молодую!

Мила Астафьева
Читая поросль молодую,
Меня покинул сладкий сон!
Сама с собой в душе воюю,
И как ценить весь этот стон?

Когда девчонка, как святая!
Смотрела с фото на меня!
Жизнь суицидом унижая,
Была прекрасна, молода!

А парень,пишет матерщину,
Забыв законы, этикет!
Взлетает гордо на вершину,
И нам же с вами, шлёт привет!

Чего им в жизни не хватает?
-Наверно хлеба, молока,
А может в крайности кидает
Вулкан бурлящий и река?

Мне жаль заблудшее чело.
Сердца могли бы словом греть!
Поэтам не всегда везло,
но грязи не было на треть!