Соня сон

Камбэк
Солнца луч, нырнув в кровать,
Будит сон - пора вставать!
Но тому все хоть бы хны -
Сон досматривает сны.

Сон поспал еще и днем
(Кто-то лишь мечтал о нем),
А вечернею порой
Сон боролся сам с собой.

Наконец, зевнув устало,
Сон залез под одеяло.
Захрапел мгновенно он -
Оказался соней сон!