Платон мне друг 5

Моника Талмер
Платон мне друг - а вы все хоть залейтесь

Платон мне друг - куда вам до Платона

Платон мне друг - хоть мы не в Атлантиде

Платон мне друг - но все же интересно

Платон мне друг - где эта Атлантида