Политкорректный

Эрих Мария Рильке
Я в политику не лезу,
Я сижу на форумах!
Спорю, спорю до зарезу,
Засираю всё в умах.

Я в постах политкорректен -
Чуть не то - идите на...
Быть всегда за всё в ответе
Помогает Родина!

Я вас видел всех в пи...,
Ну какой я грубиян?
Я ж за правду б.. везде!
А получил сегодня бан...

 01 марта 2012 года