Поэзия - это танец твоего сердца...

Ника Водолей
Как хочется создать произведенье,
Чтоб Муза пробудила вдохновенье,
Вложить в него хоть толику души,
Чтоб рифмы были складны, хороши,

И чтобы суть  не растерять  при этом,
(коль хочешь называться ты поэтом)
Чтоб мысли главной, нить не упустить,
Затронуть за живое,  поразить.

При этом отыскать такие строки,
Чтоб стих был и красивым, и глубоким,
И должен он, как  музыка звучать,
Тревожить, нежить или восхищать!

Поэзия – ведь это танец сердца!
Полет души и в мир волшебный  дверца!
Фантазия из фееричных снов!
Изящество и виртуозность слов!