Старое пальто

Тетраносов
Мой друг, сквозит уже прореха,
Но нашей дружбе не помеха,
Тщеславье  нас не разлучит -
Радикулит мой не молчит.

Ты будешь мне теперь халатом,
Пусть вовсе он уже залатан,
Заплаты новые пришьем
О прошлом нашем запоем.

Пускай над нами все смеются,
Им не понять, как годы льются,
Как в форму раскаленный сплав
Кто не застыл - тот и неправ.

Лишь время делает своим,
Неповторимым, золотым,
И только этим дорожим