Высоко оно висит...

Мила Григ
Высоко оно висит —
Очень вкусное на вид! —
Спелое, желанное,
Яблочко румяное.

Стал Ёж думать и гадать:
Как же Яблочко достать?
Ствол тряхнул, оно ...
"Упало!!!"
Деткам радостнее стало.

Ну, а детки — кто, ребята?
Симпатичные ...
(Ежата).



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.