79. Георгий-Победоносец, Змий и 9 Мая

Иван Томов
" большинство россиян (большевики)
голосует за вынос тела В.И.Ленина
из Мавзолея .. "

(настойчивые   байки   из  интернета)







" .. Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать нам!
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам. "

(А.С.Пушкин "Бесы")







Владимир Путин и Председатель Правительства Дмитрий Медведев
приняли участие в церемонии открытия Президентского центра Б.Н.Ельцина.

(25 ноября 2015 года 17:00Екатеринбург)









"..Изучить  зло,
это  значит  -  изучить,  себя .."

(Михаэль Лайтман)










" .. Орлы парят в вышине,
Рыба плавает в мелководном русле.
Под суровым небом десять тысяч созданий борются,
                чтобы навязать свою волю.
Тронутый этой беспредельностью,
Я спрашиваю  безграничную  землю:
Кто в конце концов станет твоим хозяином ? .. "

                (Мао Цзедун - август 1925)



















Если   Ты   Овечка-Долли,

не   раздумывая   боле,



покупай   Текилы   литер,

чтоб   узнать,   не  там  ли   Гитлер



и   не  скрылся  ль   он   на  льдине

в  Антарктиде-Аргентине;



Празднуй   Капитуляцию,

НО   в  весенней   прострации,



с  головой   закапываясь

в  песке,  -   не  обманывайСя:



Гитлер,   Чингиз-Хан   с  Лениным ..

от   миросотворения




в   мавзолеях   их   огнь   не  угас,


-


Здесь-Сейчас,   ОН  В  КАЖДОМ   ИЗ   НАС !


















....................................................

(Картинка из интернета).



http://www.kremlin.ru/events/president/news/50784
Открытие Президентского центра Бориса Ельцина



https://news.mail.ru/politics/26087515/?frommail=10
Делегаты, принявшие Декларацию о суверенитете России, не ожидали, что это развалит СССР