Поэтов много, мыслей мало

Ник Мамаев
Поэтов много, мыслей мало.
Мы часто шелестим трухой.
Себе шьём «чудо - одеяла»,
А наш читатель - не герой.

Стихами достучаться сложно
До мозга, что-то изменить!
Для многих это невозможно.
Как отыскать живую нить?!

4.05.2012 Санкт-Петербург