В застывшем звоне рыжих фонарей

Юлия Яровая
В застывшем звоне рыжих фонарей
я лягу бликом на кусты сирени.
От света фар три тополиных тени
очертят полукруг и ... спать скорей.

Я Отсветом качаюсь на ветвях,
ищу среди цветков тройной, счастливый...
Щекочут сверху листья-рыбки ивы,
и поискам ещё мешает страх...

Скачусь к утру росинкою с ветвей,
кружочком тёмным стану на бордюре.
Да, выдумщицы мы: все бабы - дуры...
В застывшем звоне рыжих фонарей...