что?

Дмитрий Борисович Русин
Что может быть быстрее доброй мысли
Что может быть приятней нежных слов
Я думаю, что, наконец, и в этой жизни
Придет покой и счастье без оков

Мы часто помним то, о чем забыли
Те, кто пред нами пробовали жить
Но счастья в радости своей не находили
Хоть и старались на других не походить

Мы пробовали жить своею жизнью
Отдельной от других и в горе и в беде
Но так легко поддавшись настроенью
Свои скелеты оставляли на кресте

Не знаю, может быть еще не вечер
И рано еще думать о конце
Но только вот не спит Аидов кучер
И смерть с косой мы узнаем в гонце