Глаза твои

Дмитрий Борисович Русин
Глаза твои как два бездонных моря
Твой голос, словно пенье соловья
Твой смех свободный ветер на просторе
И я любил тебя, да только вот все зря

Карать и отвергать удел прекрасных
Их дьявол как вскормившая их мать
От скуки обнадеживать несчастных
Потом, отвергнув сердце разорвать

Любовь в жестокости своей  бесчеловечна
Желанья плоти, словно мир стары
О стену чувства вдребезги размазав
Вы стоны их расслышать, не вольны

Нам трудно понимать вас дорогие
А если вы научитесь считать
Тогда вы будете свои облобызанья
Нам строго по тарифу отпускать