Мы бьемся насмерть за любовь

Дмитрий Борисович Русин
Мы бьемся насмерть за любовь
Стирая пот и кровь с лица
Ломаем  души вновь и вновь
Не веря в радужность конца

Кто ж мне ответит почему,
Зачем, к чему нам все вот это
В ответ лишь слышу: потому,
Что проклят ты на свете этом

Иди ко мне зовет Она
Костлявой дланью обнимая
Протянет чашу, пей до дна
Нектар замученного рая

Покой и нега завлекут
Окутав черной плащаницей
Ну, вот и все меня, зовут
Вперед за скорбной колесницей.