осень на душе

Дмитрий Борисович Русин
Снова осень на душе
Снова непогода
И на небе солнца нет
Сколько не ищи
Я застрял на берегу
На реке нет брода
Не поможет мне ни кто 
Сколько ни кричи

Мне найти бы светлый край
Надышаться вволю
Свежим ветром допьяна
Счастьем закусить
Только где же здесь  найти
Этой сладкой доли
Остается только мне
Чуть пожить и умереть