Ты знаешь...

Дмитрий Борисович Русин
Ты знаешь мне не все равно
Что я в ответ  услышу от тебя
Что ты ответишь «да» иль «нет»
Иль просто промолчишь любя

Я помню, это точно было с нами
Когда-то было, может быть во сне
Вдвоем, держась за руки, мы стояли
На берегу реки одни на всей Земле

Мы видели как солнца первый луч
Пронзает время, к жизни пробуждая
Рассеивая царство черных туч
Он указал нам путь к воротам рая