Я размазан доверием

Дмитрий Борисович Русин
Я размазан доверием,
   жизнью и страстью
Разве мог я подумать,
    что так тяжело
Когда кто-то кому ты
    всегда доверяешь
Отправляет на смерть, как
    в забытом кино

Боже как много слов, но
    к чему многословье
И зачем говорить если
    есть путь на крест
Я распят и расплющен и
   сидит в изголовье
Черный ворон и душу
   мою мертвую ест.