Я лучше подожду

Дмитрий Борисович Русин
Я лучше подожду, когда она уйдет
Уйдет совсем и не придет обратно
И будет жаль того, кто не поймет
Что умерло все это безвозвратно

А ложь. Она как бритвой острой
Словами сердце в клочья разорвет
Заставит верить этой правде горькой
Боль причинит и больше не уйдет

Тебя оставит жить во тьме и мраке
Озлобив разум, душу поглотив
Поможет убедить себя во крахе
И о конце твоем с тобой заговорив