Мой май!

Лоталис
Мой май! Не похож он на месяц иной:
Он светлый и тёплый, такой мне родной.
Надежду вселяет, а грусть прогоняет.
Мой май столь любимый! И он это знает.

Как я, нашей встречи ждал май неуёмно,
Чтоб дни проводить могли заворожённо.
Звенит славный май! Зацветают сады!
Куда не посмотришь, повсюду лишь ты…