ленивое...

Татьяна Петрова 7
Я опять ленюсь,
все дела по боку.
Я лениво злюсь,
только нету проку.
Спит лениво совесть,
и мечты во сне.
Разве это новость,
что лениво мне?
Я немножко поленюсь,
я посплю, потом взбодрюсь.
Все дела доделаю,
буду снова смелою.