пока тела не коснулся - тлен

Дана Ден3
на фото автор  - Дана Ден

я в свои за пятьдесят - стройна.
и чертовски хороша, что скажешь.
во мне еще до сих пор - война.
я в ней ...новобранец еще даже...

каждый раз я, как в последний бой.
замираю, падаю...и страстно...
быть убитой... жаждаю - тобой.
в этой жизни не всегда прекрасной.

или забери меня в свой плен.
окольцуй, пусть в кандалах побуду.
пока тела не коснулся - тлен.
пока не свихнулся мой рассудок.

поражений и побед в ней ...нет.
свое платье - флаг, под ноги брошу.
,,а ля гер ком...аля гер,, мой свет.
вызов  на войне, мой, тебе - брошен.