Сто тысяч

Олеся Улыбышева
Художник, рисуешь осень?
Зачем? Это ново? Едва ли....
Сто тысяч художников ДО её рисовали,
Её нарисует сто тысяч художников ПОСЛЕ...

Ты пишешь про осень, поэт?
Сюжетов - сколько угодно!-
Но вновь золотые берёзы в лучах холодных...
Берёзы да клёны...сто тысяч...конца им нет.

На свете сто тысяч чудес,
Сто тысяч тем не раскрыто -
Но, почему-то, всё мной позабыто,
Когда я смотрю на обычный  осенний лес...