Испанка

Андрей Войтов
Нахальнее кого-то встретишь редко –
В меня влюбилась жгучая брюнетка,
И не даёт подняться мне с постели,
Уж полторы недели пролетели...

Пытался как-то раз сползти с кровати –
Не мог освободиться из объятий.
Хотел я откупиться от кокетки –
Не действуют шипучие таблетки...

Неутомима, что твоё огниво, –
Всё горло исцарапала ревниво
Рукой своей проворной и когтистой,
Пытала: был ли, не был атеистом?

В испарине весь лоб, причёска панка...
Запомнишься надолго мне, Испанка.