Корпоратив

Олеся Улыбышева
Кто от кутюр, кто в платье
С рынка у метростанции-
Все спешили на пати,
Соблюдая дистанцию.

Кто-то сверкал Сваровски
(Стекляшкой с названьем чУдным),
Кто-то сверкал неброско
Полуторным изумрудом...

По переулку хлипкому
Спешили по назначению,
Сверкая вовсю улыбками,
Фальшивыми без исключения.