Ветру

Валерий Нечаев
Я о'тдал ветру все идеалы...
Я отдал ветру любовь и грезы...
Я отдал ветру твои обманы...
И принял "герыч" в огромной дозе....
И растворилась моя реальность-
Ослабли руки, обмякло тело
И боль пропала...
Да вот усталость
Отдать бы ветру
И жить бы смело...