Сердце сердца боится.. -Лебедь ходит -

Ян Сикоревич
2209

Лебедь ходит по кругу,
Лишь завидев подругу,
Но подплысть не решится,
И опять сторонится.
Сердце к сердцу стремится,
Сердце сердца боится.


июнь    1974