Мадам... не разбивайте - зеркала...

Дана Ден3
Мадам...не разбивайте - зеркала...
в них отраженье не лица, а сути.
пока еще... Вы драгоценный - клад.
тех, кто не видит Вас не обессудьте.

улыбка - дорогие жемчуга...
один в один, сверкающие ...нежно.
привыкшая всех заживо сжигать.
мужчинам дайте право на Надежду.

не вечна красота, но дело в том...
что Богом ваш талант и ум отмечен.
Мадам, страсть не прикроете и льдом.
от ваших глаз нам защититься нечем.

Мадам не разбивайте - зеркала...
осколки их...любовь не утаят.