Межпланетная пыль

Владимир Стецкий
Межпланетная пыль пусть порошит глаза.
И звезды дальней свет привлекает нас, да.
Миллионы планет пусть так сотнею лет
Освещают собой эту встречу нам вслед.

Жизнь ведь тайна, пойми. Ты ее - береги.
Пусть угас метеор. Свет его сохрани.
На орбите любви мы ведь встретимся вновь.
И комета умчит нас в галактику снов.

И по лунной дороге мы с тобой пробежим.
И на звездных качелях мы с тобой посидим.
Теплый ветер запустит нас в свою карусель.
Облаками окружит, уложив в колыбель.

Так и будет, поверь мне. Давай этим и жить.
На Земле нашей трудно, давай в небе парить...
Мы ведь встретимся снова и посмотрим в глаза...
И разлука пусть вечность… Ну скажи, что ты ЗА!