Колыбельная ночи

Светлана Лес
         

          Ласково  смотрит
          луна из-за  туч. Полночь.
          Спите спокойно,
          мы охраняем сон ваш...   
          Пусть уйдут все печали...


          Птица на ветке
          дремлет  устало…  Тихо…
          Дети  в  гнездышке
          спят нежно...  Сон  берегут
          надёжно  Мать  и  Луна.

          Спите  спокойно,
          Люди, утро наступит.
          Солнце  заглянет
          в оконце, вас  разбудит.
          День счастливый настанет…