Чудо природы

Соня Карамелькина
Я  шоштарилась немного,
Жубы я не вштавила.
Вы проштите, ради  Бога,
Што я шепелявила.
Я на шолнышке ушнула,
Подрумянилась шлегка.
Ветром щёки мне надуло,
Отлежала все бока.