Что же летом мне пророчиться?

Любовь Бакланова
В ромашковых полях, затеряюсь,
убегая в лето красно – лучистое,
о прошлом вспомню, раскаюсь,
что всплакнулось слезою искренне.

Поутру, росинкой холодною,
умываться с улыбкой хочется,
и почувствовать себя свободною,
что же летом мне  пророчиться?

У солнышка попрошу нечаянно,
одолеть бунт своей не покорности,
подарить мне счастья бескрайнего,
в незащищенной моей влюбленности.

(картина с инета)