Я дарю тебе тепло сердца моего

Людмила Иванковская -2
Я дарю тебе тепло сердца моего.
Ближе руки протяни, видишь огоньки?
Мы весной обручены, явью стали сны.
Радует твое - Алло! - на душе светло.

Оглянись, я рядом, здесь, расступился лес.
Нам ведь вместе не темно, просто  - мы в кино.
А вокруг людей полно, нам ведь все равно.
Наш взаимный интерес - в облаках небес.

На балконе крайний ряд - лучше всех наград.
Поцелуй меня скорей,мальчик мой ....ей.





04.05.2012