Выходит, бывает!

Нежнаянежность
Вот ты, где-то есть...
Живешь, где-то там.., своей жизнью... Дышишь, пишешь, здороваешься, прощаешься, ждешь, спешишь, кого-то помнишь... Всё, как и я...
Чужой человек, запредельно далекий, но ощущаемый рядом... Разве так бывает? ...Выходит, бывает!
Не знаю как, но по неосторожности, я притронулась запястьем к горячему чайнику, вскрикнула от неожиданной боли и... осознала! Именно такое острое ощущение меня накрывает, когда я вдруг вижу твое имя в списке... Да не важно в каком списке! И не важно, как остро! Важно, что накрывает... И я думаю, думаю, думаю....(!), как же всё-таки больно... ЖИТЬ! Жить, где-то запредельно далеко от твоих рук, глаз, губ! Если ты умеешь чувствовать, то даже спиной прочувствуешь всю горечь ударов пальцами по клавиатуре.... Больно!
Сколько шагов до тебя..? Сколько шагов-кирпичиков из слов мне необходимо выложить, чтобы хоть на одну ступень приблизиться к тебе? Сколько слов-слезинок мне пролить, чтобы была мягче почва под моею ногой и чтобы всё, посеянное мной, взошло, хотя бы одним.., заветным - стать тебе НЕ ЧУЖОЙ !
Ты где-то есть... Возможно, тоже снимаешь с огня чайник, чтобы..., но я силой своей мысли не позволю твоему запястью притронутся к нему.., иначе здесь, далеко от тебя, но внутри меня(!), где ноет, ноет и ноет - останется ожог! Разве так бывает? ...Выходит, бывает!


http://www.youtube.com/watch?v=3-uszh_mYAA