Семиряшки 023-61 Чернуха беспросветная

Шишмарёв
Ведущий всем раздАл оцЕнки .
Во что ни ткнёт - в отрЫжку : фИ !!!
И нараспАшку стАли зЕнки .
- Ну , хоть хорОшим удивИ !
А что ж в Кремле антЕн не стАло
иль сдАли слОвно лом метАлла ?!?
Иль смОтрят только эМТиВи ???



© Шишмарёв,2012